Приветствуем Вас, Гость | RSS

Культурный женский отдых

Воскресенье, 25.02.2018, 07:03

Главная » АРТ


Художник Диана Садика / Diana Sudyka art


Диана Садика (Diana Sudyka) - американская художница, рисунки которой отличаются особой сказочностью. Основной мотив - природа, животные, мистическая реальность.

Эдуард Мартине (Edouard Martinet) - скульптуры из металлолома

Французский дизайнер Эдуард Мартине (Edouard Martinet) создает удивительной красоты скульптуры насекомых, животных, птиц, земноводных - из металлических отходов. В ход идет любой красивый металлолом, остатки старинных механизмов, автомобилей. Фигурки, созданные художником, поражают своей натуралистичностью и изяществом!

... Дальше »

Птички Diana Sudyka


Красивых птичек рисует акварелью художница Diana Sudyka

Домики на деревьях



Чудные домики на деревьях из разных стран мира. Больше по ссылке

Теремок: сказочный дом Сергея Кириллова

Уральские мастера издревле славятся своей удивительной тягой к красоте, создаваемой своими руками. Сказания о них хорошо известны нам по сказкам Бажова, в которых народные художники, забывая покой и сон, вырезают из холодного камня цветы, по красоте не уступающие живым. Подобные мастера бывают не только в сказках: один из них - Сергей Иванович Кириллов - был нашим современником, и дело всей его жизни - дом, похожий на сказочный теремок, является реальным тому свидетельством.

В суровые послевоенные годы семья кузнеца-самоучки поселилась в старом доме, доставшемся ему от деда. Домишко был ветхий и вскоре покосился. Но умелые руки дали ему вторую жизнь, и жизнь эта оказалась поистине Яркой! ... Дальше »

Новый мультфильм про Чебурашку

Продолжение истории о Чебурашке и Гене сняли японские и корейские аниматоры.

Чебурашка так полюбился японцам, что они выкупили на него права, и уже в скором времени появятся новые истории старых друзей, знакомых нам по советским мультфильмам. Все куклы - новые, но главные герои воссозданы с удивительной точностью и любовью. Мало того, даже мимика и повадки нового Чебурашки не оставляют сомнений в его подлинности. Первая серия о знакомстве Чебурашки и Гены была полностью переснята без изменений (художественный контроль над процессом поддерживали российские мультипликаторы). А вот в последующих сериях - будут новые приключения. Уже готовы 4 мультфильма, которые были показаны в России в рамках Фестиваля японского кино. Озвучивала японского Чебурашку - девочка Нозоми Ахаси, голос которой мы знаем по "Рыбке Поньо" Хаяо Миядзаки. А режиссер мультфильма - Макото Накамура.



Наверх